Sarganserländer Rahmfladen (St.Gallen)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gWeggliteig
10gButter
10gMehl
0.4lRahm
4 - Eier
2g;Salz
2gKoriander
1SpurAnispulver
-
100gHonig


Zubereitung:

Kuchenblech mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Den
Weggliteig 5 mm dick ausrollen und das Blech damit belegen. Mit einer
Gabel gut stupfen (einstechen).
Den Rahm mit den Eiern, Salz, Koriander und Anis gut vermischen und
über den Teig leeren.
Bei 180 Grad C im Ofen backen, ca. 25 Minuten.Nach: Sanggaller Chuchi Kurt HanselmannWirteverband St.Gallen erfasst von Rene Gagnaux

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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